Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » DC: Stranded


DC: Stranded

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/ei2yW.jpg

0

2

ИЩЕМ БРАТА ДЛЯ СЕСТРЫ
Затара (да, мы все такие оригинальные в плане прозвищ), ~20, одиночка, возможно, юные титаны
http://sg.uploads.ru/1TOna.jpg http://s5.uploads.ru/GdlCp.jpg http://sh.uploads.ru/PdgLC.jpg http://s8.uploads.ru/nj0Dl.jpg

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Закари Затара - заносчивый и эксцентричный молодой маг, которому сложно дается работа в команде. (Да-да представьте как повезло Затанне, что ей достался не только такой Константин, но еще и кузен). Зак - племянник Джованни Затары. Как и остальные представители этой семьи, владеет обратной магией. комиксы с его появлением можно посмотреть тут. Поскольку в prime earth он был обделен вниманием, основываться нужно будет на классике, однако членство в юных титанах, думаю, нужно будет обсудить с нашими ребятками (Тимом, Коном и Кэсси). Также Зак может влиться в нашу магическую тусовку. (Если Константин предложит тебе стать своим помощником - беги, я его задержу).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Грамотность и непропадайка, в общем-то, мои основные требования. Мега-активности не требую, ровно как и досконального знания канона (хотя его, в общем-то, у Зака не так уж и много). На внешность могу предложить gavin leatherwood, как вариант, совершенно не настаиваю, можем подобрать вместе

0

3

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Кейт - моя дорогая кузина, которую я ценю. Также Кейт - бывшая военная, а, значит, отношения к убийствам и смертям у неё попроще, чем у меня, по поводу чего мы уже не раз препирались и ругались друг с другом. Но тем не менее, Брюс очень уважает мнение кузины и так или иначе старается к нему прислушиваться.
Пожелания лично от меня - я вижу в Кейт что-то вроде братюни(или сестрюни, как пожелаешь) Брюса, мы можем вместе бухать в пабе, или в поместье, обсуждая самые интимные темы, а также Кейт в некотором роде чувствует себя ответственной за всех моих усыновлённых детишек. Тётушка, как-никак.
Джокер опять на свободе, и для Бэтсемьи снова наступили непростые времена, требующие непростых решений. Ты нужна нам, Кейт, и нужна мне, иначе кто залепит мне леща и заявит, что это ты здесь можешь дойти до убийства, а не я?.. Ведь сам я точно не вспомню.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Внешка целиком на твоё усмотрение, от Руби Роуз до кого угодно с волосами более каноничного красного цвета. Бэтсемейка поджидает тебя, чтобы утащить в игру, и я в этой очереди первый, приходи!

0


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » DC: Stranded