Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » DC: Stranded


DC: Stranded

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/ei2yW.jpg

0

2

ИЩЕМ БРАТА ДЛЯ СЕСТРЫ
Затара (да, мы все такие оригинальные в плане прозвищ), ~20, одиночка, возможно, юные титаны
http://sg.uploads.ru/1TOna.jpg http://s5.uploads.ru/GdlCp.jpg http://sh.uploads.ru/PdgLC.jpg http://s8.uploads.ru/nj0Dl.jpg

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Закари Затара - заносчивый и эксцентричный молодой маг, которому сложно дается работа в команде. (Да-да представьте как повезло Затанне, что ей достался не только такой Константин, но еще и кузен). Зак - племянник Джованни Затары. Как и остальные представители этой семьи, владеет обратной магией. комиксы с его появлением можно посмотреть тут. Поскольку в prime earth он был обделен вниманием, основываться нужно будет на классике, однако членство в юных титанах, думаю, нужно будет обсудить с нашими ребятками (Тимом, Коном и Кэсси). Также Зак может влиться в нашу магическую тусовку. (Если Константин предложит тебе стать своим помощником - беги, я его задержу).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Грамотность и непропадайка, в общем-то, мои основные требования. Мега-активности не требую, ровно как и досконального знания канона (хотя его, в общем-то, у Зака не так уж и много). На внешность могу предложить gavin leatherwood, как вариант, совершенно не настаиваю, можем подобрать вместе

0

3

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Кейт - моя дорогая кузина, которую я ценю. Также Кейт - бывшая военная, а, значит, отношения к убийствам и смертям у неё попроще, чем у меня, по поводу чего мы уже не раз препирались и ругались друг с другом. Но тем не менее, Брюс очень уважает мнение кузины и так или иначе старается к нему прислушиваться.
Пожелания лично от меня - я вижу в Кейт что-то вроде братюни(или сестрюни, как пожелаешь) Брюса, мы можем вместе бухать в пабе, или в поместье, обсуждая самые интимные темы, а также Кейт в некотором роде чувствует себя ответственной за всех моих усыновлённых детишек. Тётушка, как-никак.
Джокер опять на свободе, и для Бэтсемьи снова наступили непростые времена, требующие непростых решений. Ты нужна нам, Кейт, и нужна мне, иначе кто залепит мне леща и заявит, что это ты здесь можешь дойти до убийства, а не я?.. Ведь сам я точно не вспомню.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Внешка целиком на твоё усмотрение, от Руби Роуз до кого угодно с волосами более каноничного красного цвета. Бэтсемейка поджидает тебя, чтобы утащить в игру, и я в этой очереди первый, приходи!

0

4

KAL-EL (Clark Kent)
Супермен, ~40 лет, Лига Справедливости, семья Эл
https://69.media.tumblr.com/ef8a6dca9229b2f0a725679d87c91809/tumblr_ousrymfHyA1wuoi3ko1_500.gif

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Супермен нашей реальности безнадежно мертв, и мы все в той или иной степени огорчены произошедшим.
Ты супермен другой реальности, в которой были все те же события, но ты спасся, выжил и перенес Лоис и Джона к нам. Возможно, геройствовать ты и не хотел, но приходится, мир нужна надежда и это далеко не моя специализация (хоть я и нахожусь, временно, в ЛС).
Из того, что планировалось в игре:
Бэтс уже пригласил тебя в Лигу Справедливости, так что тут полно вариантов взаимодействие с текущими задумками по сюжету для ЛС. Семейная идиллия немного порушена, так как Лоис считается погибшей, под твоей опекой остается Джон, а у Коннера сложный период привыкания к тому, что отца вроде нет, а вроде он и есть.

Планировались интриги по выводу тебя из ЛС, планировались сомнительные мероприятия по предотвращению гибели мира, планировались разборки на уровне «Зачем ты это сделал?» и так далее.
про био тут
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Зовите в гостевой, если есть вопросы по наигранному или задуманному, готов ответить, показать и забрать в игру. Внешность, можете оставить Кавилла кто был бы против. В остальном – на ваше усмотрение, прошу только любить писать посты)

0

5

http://s3.uploads.ru/V2vyz.pngWE NEED YOU VERY MUCH!
http://s7.uploads.ru/W7S4w.png http://sg.uploads.ru/Bfb46.png http://sh.uploads.ru/RiDrI.png http://s5.uploads.ru/P2cNM.png http://s5.uploads.ru/4rzfp.png
http://s3.uploads.ru/L4xwu.png http://s3.uploads.ru/8rqUi.png http://s3.uploads.ru/m7WQD.png http://sd.uploads.ru/LKrGz.png http://s3.uploads.ru/8WMc9.png

0

6

Ronald Raymond\Jason Rusch
Файершторм, 28 лет, Лига Справедливости
http://sg.uploads.ru/t/drqWk.jpg

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ
Киллер Фрост срочно нужен Огненный Шторм для питания тесного общения и жарких холодных разговоров *брове-брове*. На данный момент, Кейтлин в команде ЛСА. Будет весьма не лишним, если Шторм вдруг воскреснет и даст о себе знать. Ведь, даже Сноу не теряет надежды найти Огненного Шторма. Плюс к тому, за все их долгие битвы, думаю, стали заклятыми врагами и испытывают друг к другу какие-то чувства. По крайней мере, Фрост, на молекулярном уровне, так как однажды, хоть и на секунду, его матрица вернула ей человеческий облик.
Ронни Реймонд по своей особенности, весьма позитивен и не скупится на разного рода шуточки, даже когда по самую задницу в опасной ситуации.

Вот тут вся необходимая информация
https://dc.fandom.com/wiki/Ronald_Raymond_(Prime_Earth)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Знание персонажа (это важно), нужно понимать, что в Файершторме находятся два человека: мозги и мускулы. И соответственно, уметь хорошо это описывать. Не до стадии шизофрении, но красиво, чтобы было ясно, что с этим героем не все так просто. Временами придется вслух разговаривать с самим собой. Но если что, я всегда буду рада помочь. Пиши в гостевую и я примчусь)

0


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » DC: Stranded


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно