Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Фэндомные эпизоды » (Where Do I Begin) Love Story


(Where Do I Begin) Love Story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/TbDl0.gif http://sd.uploads.ru/aL3Rj.gif http://s5.uploads.ru/Ki1AH.gif
http://s3.uploads.ru/t/WlTo2.gif http://s8.uploads.ru/SXbAs.gif http://s3.uploads.ru/Zvxea.gif

LOVE STORYMera & Orm
Атлантида, королевский дворец, зал для тренировок

За пределами этой комнаты: он - наследник престола, которому суждено стать великим королем, а она его нареченная невеста, а в будущем станет генералом его армии. Они не выбирали друг друга, но под звон металла и беззаботный искренний смех, между ними зарождается что-то новое, неизвестное еще обоим.

+1

2

Орм потягивается, неохотно разлепляя веки и проводя затем ладонью по своему лицу, безуспешно пытаясь прогнать остатки сна. Вчера он слишком поздно лег спать, едва выбравшись из цепких лап его собственного отца, который в последнее время слишком сильно стал наседать на его вовлеченность в как можно большее количество государственных дел. Теперь Орм подозревал, что Орвакс и вовсе не спит, постоянно находясь на своем посту и размышляя о бытие своего государства. Не удивительно, что в аристократических кругах заговорили о том, что король немного сходит с ума. И нет, принц вовсе не был против участия в государственных делах, но отношение его отца ко всему этому процессу несколько.. выматывало. Безусловно, действующий король желал только лучшего Атлантиде и потому стремился обучить Орма всему, чтобы сделать из него достойного провителя, однако он словно бы ожидал от него большего, лучших решений, более сложных ходов, и оттого ничего его не устраивало. Как следствие, Орм выбирался поздно вечером или глубокой ночью из главного зала уставшим, как морской дьявол, и нередко раздраженным своей неспособностью дать то, чего от него хотят, прекрасно понимая иррациональность этого чувства.

Принц с нетерпением и одновременным ужасом ожидал, когда он сам окажется на законном троне. Его прельщала власть, он желал ощутить вес короны на своей голове и груз ответственности на плечах, а еще он знал, что мог дать своему королевству шанс на светлое могущественное будущее. Тем не менее, Орм понимал, что долг для него окажется превыше всего остального, и та сравнительно беззаботная жизнь, которую он может вести сейчас, останется только сладким воспоминанием и непозволительной роскошью. Так что ему вполне очевидно хотелось попробовать и сделать как можно больше до того, как королевский титул свяжет его обязательствами. В большинстве этих дел ему могла помочь его партнерша по преступлениям, своенравная и огненная Мера, принцесса Ксебелла и его названая невеста. При мысли об этой девчонке губы Мариуса сами собой растягиваются в довольной улыбке.

А потом его лицо искажается в мимолетной гримасе испуга, а взгляд падает на часы в его комнате. - Дьявол. - Он стремительно выплывает из постели, направляясь к своему бесконечному шкафу и не без труда находя там облачение для тренировки. Он делает мысленную заметку о том, что ему нужно бы убраться в своих покоях, когда наручи не находятся ни в шкафу, ни среди разбросанных вещей. Конечно, у них есть служанки, которые должны этим заниматься, но Орм терпеть не мог, когда кто-то находился в его комнате без его в этот момент присутствия, и, уж тем более, когда кто-то прикасался к его вещам. В итоге наруч нашелся только один, и Орму пришлось довольствоваться только этим - время поджимало, а опаздывать будущий король терпеть не мог. Поесть тоже придется когда-нибудь позже, если появится такая возможность. Насколько он помнил, сегодня должен был быть относительно свободный и спокойный день, но никогда нельзя было угадать, когда его отцу снова захочется преподать ему какой-нибудь новый урок.

Стремительно проплывая по запутанным коридорам дворца, Орм пытался завязать свои волосы в подобие хоть чего-нибудь более приемлемого. Он едва не сбивает одну из служанок, не вовремя решившую явить себя этому коридору, но вовремя уворачивается, бросая неловкое извинение напоследок и неудачно лавируя на следующем повороте, в итоге едва ли не кувырком вваливаясь в просторный тренировочный зал. Ему требуется целая секунда на осознание того, что Мера уже находится там - кто бы сомневался, - и еще секунда на восстановление собранного и несколько насмешливого вида. Парень оплывает вокруг рыжей практически неприлично близко, совершенно не скрывая своей довольной улыбки.

- Как всегда пракрасна, - заключает он, целуя девушку в висок и весело ей затем подмигивая. Большинство атлантов за подобное уже были бы проткнуты трезубцем или сбиты стремительным водяным потоком, но Орм знал, что ему это сойдет с рук. И вовсе не потому, что он королевских кровей. Странным делом, Мера вызывала в нем несвойственное ему желание мальчишеского озорства и игривости. Они знали друг друга целую вечность; только с ней он чувствовал себя наиболее расслабленно и спокойно, мог показывать те стороны себя, что были недоступны другим обывателям и вполне могли бы осуждаться сворой советников его отца, которые бдительно следили за имиджем кронпринца. В общем, было не удивительно, что Орм испытывал к принцессе нечто большее, чем просто дружеские чувства. Он на подсознательном уровне чувствовал, что они в действительности станут прекрасной парой, достойными друг друга союзниками. Мера не прогибалась и не пыталась понравиться всем, она была самой собой в лучшем понимании этой всеми избитой фразы, сильная и уверенная, девушка вызывала в Мариусе невольное восхищение и уважение. Ну и сложно было отрицать ее утонченную красоту, от которой иной раз перехватывало дыхание. Кто бы только знал, что из той смешной девчонки вырастит такая девушка.

- Так что, готова проиграть будущему королю, Мера из Ксебелла? - с веселой усмешкой интересуется пока что еще принц, спиной подплывая к двери в оружейную и скрываясь за ней всего на несколько мгновений, чтобы вернуться затем с двумя трезубцами, бросая один из них девушке. - Многие даже сочли бы это за честь, так что не расстраивайся, - Орм беспечно пожимает одним плечом, самодовольно вздергивая подбородок и перекидывая затем свой трезубец из одной руки в другую, перехватывая его покрепче и с трудом не особо удачно подавляя зевок.
[icon]http://s7.uploads.ru/F5UXI.gif[/icon]

Отредактировано Orm (31.12.2018 04:15:13)

+1


Вы здесь » night vale » Фэндомные эпизоды » (Where Do I Begin) Love Story


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно