Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Фэндомные эпизоды » dans le noir je vois rouge


dans le noir je vois rouge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2PKYM.gif http://funkyimg.com/i/2PKYR.gif

DANS LE NOIR JE VOIS ROUGEAnders & Nathaniel Howe
лес что южнее Амарантайна

Андерса и нескольких Стражей отправляют на задание, с которого они не возвращаются. Натаниэль отправляется выяснять, что же произошло.

+1

2

Спустя время, длинною в несколько долгих тяжелых месяцев восстановления после нападения порождений тьмы на Башню Бдения, привыкаешь к копошению в грязи и крови. Уже не обращаешь внимания на вонь и трупный запах, на чей-то плач и боль, а в спокойное и мирное время - на запах лошадиного дерьма и мокрой псины.
Когда твоя жизнь свелась к тому, что ты должен отдать жизнь за мировое спокойствие, то все неприятности кажутся чем-то несущественным, если они не касались близких тебе людей. Тут Хоу уже не смог отречься от семьи, от друзей, предпочитая в их обществе скрашивать часы своей жизни, заранее отданной смерти.
Все кажется таким простым, да?
Согласился служить в ордене Серых Стражей и думаешь, что свернуть с назначенного пути уже нельзя, но вот находится в твоем окружении тот, кто готов будет наплевать на данную клятву, на смерть и долг, позабыв о собственной чести и предав своих братьев по ордену.
Тот, кто будет готов зарыться в грязь по самые уши, лишь бы не нашли и не вернули назад.
Чертов маг. Даже несмотря на сложившуюся дружбу между ними, он все равно сумел ее разорвать и предать Стражей.
Мысли о предательстве не были взяты с потолка: несколько дней тому назад, Андерс и Справедливость, вместе с небольшим отрядом рекрутов, отправились на разведку в леса в сторону Амарантайна. Они должны были практически сразу вернуться обратно или хотя бы оповестить о том, что задерживаются в пути, но никаких новостей от Андерса и остальных не было.
Отправившись следом, Хоу набрел на разоренный лагерь, где присутствовали следы насилия и трупы. Стоя над телами павших воинов Ордена, он до боли в пальцах сжимал лук и мысленно клялся себе привести мага назад, потому что среди мертвецов его не оказалось, а следовательно - вина сама по себе ложилась на плечи Андерса.
Даже Справедливость был мертв несмотря на то, что он сблизился с Андерсом еще во время их похода Глубинные Тропы за Матерью.
- Нам следует разделиться и обследовать окрестности. Встречаемся на этом же месте через полчаса. Андерс не мог уйти далеко и первым делом нам нужно выйти на его след, чтобы продолжить преследование.
Лошадей придется оставить, потому что чем глубже погружаешься в лесную чащу, тем труднее становится по ней передвигаться. Хоу надеялся, что с магом он встретится первым, потому что их дружба сдержит его от желания пустить стрелу отступнику в лоб сразу же как увидит, но сам Андерс вполне сможет постоять за себя, если он встретится с людьми из отряда Хоу…
Углубляясь в лес с каждым шагом, Натаниэль внимательно смотрел себе под ноги. Благо, земля была все еще сырой после прошедшего дождя и малейший оставленный след на ней будет четким и различимым среди мха и травы. Стараясь игнорировать тихое хлюпанье влажной грязи под подошвами сапог, Хоу прислушивался к окружающим его звукам как настоящий охотник, который напал на след преследуемой добычи.
- Ты не мог уйти далеко, Андерс, ты слишком пугливый. Где же ты?

Отредактировано Nathaniel Howe (14.01.2019 18:55:17)

+1


Вы здесь » night vale » Фэндомные эпизоды » dans le noir je vois rouge


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно