Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » UNIROLE


UNIROLE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://i.imgur.com/fwlu3DX.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
GABBY GONZALEZ, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Габби Гонсалес, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ДОКТОР ЖДЕТ СВОЮ СПУТНИЦУ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Габриелла Гонсалес — молодая девушка из Нью-Йорка, работающая на своего отца в его мексиканском ресторане и прачечной, но мечтающая о карьере художницы. Габби встретила Доктора по дороге домой, когда возвращалась с занятий, посещения которых важны для получения хороших оценок для поступления в колледж.
Встреча с Доктором изменила жизнь Габби. Она поняла, что бок о бок с ним узнает гораздо больше, чем в любом колледже, поэтому умоляла его взять ее с собой. Доктор ответил отказом, а потом согласился, но лишь на одну поездку. Так и начались их совместные приключения, которые, конечно же, не ограничились всего одним путешествием.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

3

https://i.ibb.co/9tZR8Zh/tumblr-nkatpw-EYur1s3nq4to4-400.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
JETHRO CANE, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Джетро Кейн, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼  ВАЛЕЯРД В ПОИСКАХ САРКАСТИЧНОГО ТИНЕЙДЖЕРА  ▲▼▲▼▲▼▲▼

» Джетро недовольно собирает чемоданы, с грустя смотря на свою комнату. Милые плакаты группы любимой, пластинки старинные да инструмент в углу комнаты. Джетро злится на своих предков, заставивших его поехать с ними в это дурацкое путешествие. Алмазная планета, спа, массаж и полёт бизнес классом, о чём ещё может он мечтать? Джетро мотает нервы родителям, саркастично отвечая всю дорогу и затыкает наушниками уши, когда садиться в салон космолёта. Взгляд его устремлён в окно, наблюдая за полётом среди звёзд, игнорируя вопросы предков и стараясь как можно сильнее погрузить в мир собственных фантазий, идущих полным ходом в такт музыки. Джетро едко шутит, оказываясь в неприятной ситуации, когда застрял космолёт посреди алмазной планеты. За экранами губительный свет, внутри паника и бред. Лишь странный мужчина по имени Доктор вселяет уверенность, что всё будет окей. Джетро страшно пугается, наблюдая за странностями внутри, зажимая уши посильнее, дабы не слышать крики пассажиров. Не знает, как поступить в этой ситуации и что делать, на чью сторону ступить. Джетро слушается нехотя родителей, хватая тело Доктора и помогая выкинуть его за борт, отправив на верную смерть. И был одним из тех, кого вдохновил поступок женщине, ведущей экскурсию, отдавшей свою жизнь. Тот случай перевернул жизнь Джетро с ног на голову. И он уже не мог смотреть на вещи так, как раньше, желая как можно больше узнать об этой загадочной и манящей к себе вселенной, которая таила в себе не мало опасностей в перемешку с тайнами и парадоксом между строк.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

4

https://i.ibb.co/J58Df9L/tumblr-nq4hi0pp-Pe1txsq03o3-250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

ETHAN CHANDLER (PENNY DREADFUL)▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Итан Чендлер (Талбот) (Бульварные ужасы)
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ВАНЕССА В ПОИСКАХ ВОЛКА БОЖЬЕГО  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Обаятельный американец, ты превзошел все мои ожидания. Твое умение не привлекать внимание к тому, какой ты на самом деле удивительный человек завораживает и заставляет насторожиться в одно и то же время. То кто ты на самом деле, и то кем ты хочешь быть это два совершенно разных человека и это терзает тебя. Твоя сила, твое предназначение... дар или проклятие? И сколько еще людей должно умереть прежде чем ты познаешь себя? Волк Господень. Ты боишься?
Это участь всех избранных.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

5

http://sg.uploads.ru/iYMOr.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
HERO OF TYTHON, SWTOR▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Герой Тайтона, Звездные войны
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ГНЕВ ИМПЕРИИ В ПОИСКАХ СЕСТРЫ!  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»Наши два персонажа родились в дворянской семье на Дромунд Каасе. Вы младший ребенок в семье, мой Гнев — старший. С младых лет отец вкладывал все в наше воспитание и тяжелые тренировки ради достижения одной единственной цели — покрыть род славой великого ситха что выйдет из этой семьи. Отец был настоящим тираном, мучая своих дочек тяжелыми тренировками, изувечивая их психику своей философией, не жалуя и балуя, а щедро даруя только наказания. Мой персонаж более скверный характер имел с детства, был вашей противоположностью скандальной и злой, и не раз калечился во время тренировок, становясь все больше киборгом чем человеком, в то же время как ваш персонаж, хоть и имел склонность к Силе, но ненавидел всю эту мрачность, ярость, принуждение и учение ситхов. Он был чистым ребенком, не предвзятым и несчастным в семье. Он искал мира и спокойствия и на родине его такое не ждало. На контрасте с тяжелыми издевательскими реалиями детства, ваш персонаж видел утешение только в Силе и медитации и понял, что путь ситха не то что он хотел бы. Поэтому  ваш персонаж сбежал с Дромунд Кааса на торговом корабле, и через пару пересадок проник в область Республики, где занялся поисками джедаев. Ваш персонаж сразу же знал, что хочет учить пути Силы, но не так как хотел отец, мечтая добиться славы для своего рода через своих детей. И молодому дарованию это удалось, а дальше… мы знаем, что было дальше. Тайтон, Балморра, Пожиратель Миров, Лорд Скордж который фактически освободил место работы для вашей сестры.
И на протяжении всего своего пути, (желательно, чтобы ваш персонаж реанимировал ситхов при встрече с ними, а не добивал, то бишь Морр, Прайвен и тд перекинулись на светлую сторону благодаря вам). Вы надеялись, что вам не доведется встретиться с сестрой вновь, вы не искали её все это время когда обрели себя и стали на ноги посвятив себя ордену. И вы не могли знать, осталась она ситхом или нет, выжила ли она на Коррибане или нет… Но в глубине души  вы знали, что если Навья осталась в живых, то она будет ситхом и не если ваши пути сойдутся в одной точке, быть беде…

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » UNIROLE