Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ВЕЛЕС ИЩЕТ МЛАДШЕГО БРАТА

https://69.media.tumblr.com/3b8b84756b300c1c1e61efe86bedb2de/tumblr_ohpne9aVZi1vgpgago4_400.gif

https://69.media.tumblr.com/6afbddb453c022646c37ba048df41b5a/tumblr_ohpne9aVZi1vgpgago3_400.gif

Имя, фамилия: Деян Полоз || Deyan Poloz
Внешность: Ezra Miller

Возраст: 19 год
Чистота крови: полукровка

Лояльность: на выбор
Деятельность: новоиспеченный владелец компании «Медная гора».

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

§ Полоз древний род, взявший свое начало в глубине Сибирских степей и лесов, где древние волшебники бок о бок пытались сосуществовать с дикой природой и магическими существами, что обитали там на каждом шагу. В их жилах течет древняя кровь шаманов, ведунов и воинов, что тонко чувствовали свою взаимосвязь с окружающим их магическим миром.
§ Сейчас семья Полоз проживает на Восточно- Европейской территории России, где занимается добычей редких ископаемых и элементов для всякого рода алхимических, ритуалистических и артефактологических целей. Свои вековые знания о регионе они используют для поиска самых редких частиц, в которых нуждается магический мир.
§ Перед событиями 1917 года большая часть семьи покинула Санкт-Петербург, где оставила одно из старых семейных домов и перебралось в старую резиденцию, что располагалась вблизи Уральских гор. Там началось восстановление старого семейного дела, что было в упадке некоторое время. В период постреволюционной России эпоху советских репрессий, которые также коснулись магический мир, предоставляли работу отбывавшим в их родном городе ссыльным волшебникам, неугодным Родине.
§ Все история началась с Марьи. Марья Филипповна будучи женщиной свободного нрава и прогрессивных убеждений решает более не выходить замуж, после кончины своего первого и единственного мужа, что умер в день свадьбы приняв участие в шутливых гонках на лошадях. Посчитав данное событие скверным знаком. Однако, это предубеждение не остановила Марью обзавестись многочисленными любовниками и завести от них также целый выводок детей.

- Ты самый младший в нашей семье. Воспитан под строгим надзором деда. Наследник фамильного дела по добыче камней, недавно вступивший в свои права и начавший управление семейным делом. Для тебя все это волнительный процесс, ты стараешься не падать в грязь лицом, однако получается все не так уж гладко, не хватает житейской мудрости и приспособленности к жизни. Лелея тебя в нашем фамильном доме в Полевом, мать с дедом совсем забыли о том, что тебя следует адаптировать к Европейскому благородному обществу. Языком ты владеешь, конечно, прекрасно, но манер тебе не достает. Где-то в душе ты еще ребенок, что заботиться лишь о своих лошадях и желает двигаться навстречу приключениям. Европа с ее войной и политическими играм тебе далека – приходится приспосабливаться.  И если бы не события, обрушившиеся на нашу семью, в связи со смертью наших родственников в Украине я смогла бы передать тебе часть дел нормально, оберегая первые шаги на этом поприще. Приходится действовать самостоятельно, надеясь лишь на себя и список старых связей, заключенных в блокнот, который я вела для тебя.  Вероятно, смерть наших родственников подкосила тебя также, как и нас всех, заставив пересмотреть взгляды на жизнь и происходящее, но в какую из сторон решать тебе.
- Сейчас ты путешествуешь по разным странам, обновляешь список партнеров и пытаешься как-то влиться в высший свет. Как получается не знаю. Иногда ты заезжаешь ко мне в Дрезден,  там тебя всегда рада принять я и твой любимый племянник, который не чает в тебе души.
- Остальные приключения на свою буйную головушку думаю ты найдешь себе сам.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
На игре присутствует несколько твоих родственников в лице меня, твоего двоюродного брата и моего мужа, которые с удовольствием займут тебя семейной игрой. Еще у нас интересный игровой мир и тебе не придется скучать. У семьи нашей богатая история с уклоном в этнику, тебе понравится, что еще… Ах, да. В нашей семье нас пятеро, мы все рождены от разных отцов. И ты самый последний кукушонок в этом списке.
Что еще сказать не знаю, просто жду.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КОРВО ИЩЕТ КОРОЛЕВУ СЛАДОСТЕЙ И СОСЕДКУ ПО КВАРТИРЕ

http://sd.uploads.ru/QMJzi.gif

Имя, фамилия: Fiona Irwinda Warrington
Внешность: Katherine McNamara

Возраст: 20
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: тем кого любит, нейтральна
Деятельность: кондитерская «Сладкое Королевство»/кондитер

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Фиона урожденная Уоррингтон, чистокровная волшебница половину жизни прожившая без родителей. Отец Фионы занимался наукой и пытался написать книгу о жизни и поведении магических единорогов. Мужчина оставил семью, когда девочке едва исполнилось 10 лет. Развод и поступок мужа пошатнул здоровье матери, и она скончалась от горя в возрасте 35 лет. Отчасти это отразилось на самой девочке и ее восприятии мира в целом. Из жизнерадостного ребенка Фиона превратилась в закрытую и нелюдимую девочку. Отец решил, что их отношения с дочерью были слишком обременительными и потому девочку на воспитание взяла ее тетушка по материнской линии и где-то через месяц отец погибает как это не символично от рога единорога, проткнувшего его сердце.

Тетушка не чаила души в ребенке и пыталась дать девочке любовь и заботу, которую не додали ребенку родители. Отчасти у нее это получилось, но более решающую роль сыграли школьные друзья. Фиона с годами смирилась с тем, что стала сиротой, но таковой себя никогда не считала, ведь тетя любила и заботилась о ней как о собственной дочери. Фиона росла не просто в обычном доме, а буквально всю жизнь провела на тетушкиной работе. Каждое лето девочка помогала вести дела в кондитерской "Сладкое королевство" и изучала азы по изготовлению самых разнообразных конфет. Больше всего девушке нравилось работать с шоколадом и разрабатывать необычные сладости, а главное вкусные. В конечном итоге тетушка вписала свою племянницу в завещание.

Фиона никогда не была прилежной ученицей, несмотря на это от природы была очень находчива, но одно в особенности у нее получалось лучше всего - зельеварение. Зельеварение напоминало ей о том, как она точно с таким же упоением придумывала новые рецепты для кондитерской, когда подбирала правильные ингредиенты. В своей жизни девушка никогда и ни о чем не жалела, у нее мягкий и добрый нрав, ее сложно задеть или обидеть. Дружелюбная в меру рассудительная, умеет заводить друзей, где бы она не находилась. Отлично справляется с внутренними демонами и готова всегда прийти на помощь своим друзьям. Новый режим стал для девушки настоящим откровением, он ей не нравится, а пожиратели смерти ассоциируются с какой-то сектой. Не заморачивается на счет чистоты крови, но прекрасно понимает, в чем проблема этого противостояния, ее нейтральное отношение к этой ситуации обусловлено тем, что, будучи чистокровной, она никогда не сталкивалась с кровными проблемами и ее никогда не ущемляли, поэтому сочувствие Фионы весьма поверхностное. Не любит разговоры о политике, светские беседы и не терпит скандалов. Считает, что проще и легче уступить, чем вступать в конфронтацию, но если девушку довести до точки кипения, просто убегайте или бойтесь стать жертвой неприятного отравления.

Помимо английского, владеет четырьмя языками: французским, немецким, японским и русским, благодаря своей тетушке, которая взялась за ее воспитание с первых минут. В восторге от австрийских и японских кондитеров, мечтает научиться у них чему-то и совместить классическую школу с азиатским вкусовым безумием.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Было бы забавно иметь такую соседку. Как вы можете догадаться, мы будем снимать вместе квартиру в милом, приятном райончике и делить аренду 50/50. Мои планы весьма корыстные, потому что я люблю вкусняшки и я буду вас объедать. Корво не очень часто находится дома или сидит у себя в комнате как книжный червь, практически вся квартира будет в вашем распоряжении, но я надеюсь на забавные соседские истории и крепкую дружбу совершенно разных по духу людей, которые в случае разъезда будут друг по другу скучать. С вас шоколадка, а с меня вкусный чай.

0


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » Imperium Aeternum


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно