NIGHT VALE [CROSSOVER]

Найт Вейл - это небольшой городок, полный больших и интересных событий. Место, находящееся в пустыне, куда не ступала нога совершенно нормального человека. Летающие коты, инопланетные существа, египетские пирамиды посреди магистрали - всё это возможно только здесь, ну а уж ведущий обязательно будет держать вас в курсе последних аномалий. Все дороги открыты, все возможности прямо перед вами: не упустите свой шанс воплотить мечту в реальность. И приятной вам ночи.

ABOUT US

Мы небольшая команда, которая работает исключительно на вас и для вас. Мы хотим создать дом, уютное место, где каждый игрок сможет почувствовать себя комфортно. Мы не собираемся бегать за вами с вениками, подгоняя писать посты, не собираемся удалять ваши профили, если вы вдруг пропали на три дня, не собираемся мучить и заставлять участвовать во внеигровых мероприятиях. Играйте так, как удобно вам, и в том темпе, который приемлем для вас. Обо всех птицах-тройках, лапслоке, графическом и прочем оформлении постов вы всегда можете договориться со своими соигроками. Единственные поводы забеспокоиться - если вы не появлялись на форуме и не проявляли активность в течение десяти~ дней без предупреждения, или если ваш соигрок подаст на вас жалобу. Впрочем, даже в этом случае мы постараемся предупредить вас о возможном снятии с роли. Чего мы точно не хотим видеть на нашем кроссоввере, так это разборок и срачей: постарайтесь решать все ваши конфликты в личке или через администрацию. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

HUMANITY

Мы не станем обещать вам золотые горы и говорить, что вот у нас-то особенный-преособенный кроссовер. Всё, что мы на самом деле можем, так это пообещать стремиться к чему-то новому и необычному; пробовать, исправлять, прислушиваться и становиться лучше. Мы учимся на своих ошибках и прислушивается к мнению каждого игрока, так что вы всегда смело можете высказывать свою точку зрения и предлагать свои идеи. Кроме того, на нашем кроссовере действует политика «а почему бы и нет?», так что мы решили разрешить не канонов. Правда, каждый такой запрос будет рассматриваться кастом и администраторами индивидуально. Почему бы и нет?


В: Могу ли я занять/забронировать две и более ролей?
О: Несомненно, на нашем кроссовере нет ограничений по ролям. Подробнее об условиях взятия роли вы можете прочитать в банке.

В: Могу ли я играть в альтернативе персонажами, которые уже заняты на ролевой?
О: Лучше будет спросить у игрока лично - это будет вежливо! Пожалуйста, давайте будем с уважением и терпением относиться к личным желаниям и тараканам друг друга! Некоторые игроки ревностно относятся к своим ролям, а мы не хотим, чтобы на ролевой возникали конфликты.

В: Нужно ли подбирать реальную внешность для нарисованных персонажей?
О: Нет, подбирать внешность не нужно. Вы можете устанавливать на аватар ту графику, какая вам нравится, исключая откровенную порнографию или провокационную графику.

В: Что, если моя роль мне уже надоела, и я хочу сменить её на другую?
О: Без проблем, просто обратитесь с просьбой в техническую поддержку.

В: Как мне взять не канонического персонажа?
О: Обратитесь с вопросом в гостевую, каждый отдельный случай будет рассматриваться индивидуально.

В: Могу ли я объединить двух персонажей в одного?
О: К сожалению, такое мы не практикуем.