Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Прибытие в город » Хочу в город


Хочу в город

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если вы до сих пор не определились с ролью, однако очень желаете попасть в наш город, - эта тема для вас. Шаблон заполнения свободный. Постарайтесь указать наиболее интересующие вас фэндомы или же примерный типаж персонажей. Игроки и администрация постараются помочь вам определиться.

0

2

рибяяяяят, рибят, рибят рибят, а кто у вас придержал Грегга и Ангуса из NITW - им случайно не нать Мэй? я что-то блин пробовал играть один ей один на кроссе, ничего не вышло, никого не нашел, а желание все еще горит, хочу к своим *г*
если есть желание развивать фандом, дайте знать, у меня даже анкета осталась и все вот это вот. ждууууу весточки <*г*>

0

3

maebe?,
Добра! Игрокам написали и позвали их сюда. Могу сказать, что они точно дойдут, так что вай нот?) Приходите, место уж точно всем найдётся  http://funkyimg.com/i/2MoMo.png  http://funkyimg.com/i/2MoM9.png

+1

4

Sirius Black, спасииииб. преданно жду, в гостевой придержусь <3
выходные таки грядут вовремя!

0

5

la bene
вопрос, в основном, к касту варкрафта, кого бы им хотелось видеть
играю как мужскими, так и женскими персонажами, хедканоню и делаю хорошее стекло
могу взяться за роли первой-третьей войн, все в зависимости от желании и планов, ну и кого ждут соклановцы, конечно, больше всего

0

6

war_drums, доброго времени суток) вообще у нас тут вырисовывается эльфийское трио в лице меня, Малфуриона и Иллидана. не откажемся от Майев в нашу компанию, обыграть этими четырьмя ушастыми явно, что найдётся. так же помимо нас будет ещё и Седогрив — ему, подозреваю, будет что обыграть с Андуином. но если что можете подождать его)
в любом случае, в первую очередь ориентируйтесь на свои пожелания и хотелки. может быть, у Вас имеются какие-то определенные персонажи и пожелания по ним? мы тогда просто поможем определиться с ролью)

+3

7

Добросуток. Как Чудо Женщина отнесется к появлению Донны Трой из сериала про «Титанов»?

0

8

Wonder Girl написал(а):

Как Чудо Женщина отнесется к появлению Донны Трой из сериала про «Титанов»

Прошу прощения за поздний ответ)
И я буду только "за"! Она действительно чудо и мне очень понравилась трактовка ее бэкграунда в сериале, хоть там все и вскользь, намеками, с явной отсылкой к комиксному варианту, но всяко Донна не будет повторять за Диком и говорить "Fuck Wonder Woman" хд Уже это радует. Так что приходите, обсудим, додумаем, продумаем)

Отредактировано Diana Prince (22.12.2018 01:35:04)

0

9

Привет, это я. Извините товарищи из Варкрафта, но как-то не пошла у меня анкета на Седогрива. И вот у меня возникла новая безумная идея - хочу попробовать взять персонажа из каста игры Darkest Dungeon. Кто играл/слышал - хотел бы узнать ваше мнение, стоит ли пробовать развивать этот фандом на форуме или нет.

0

10

Артас Светоносный, здравствуйте. Ну, попробовать всегда можно. В конце концов, вы не узнаете, если не попытаетесь.  http://funkyimg.com/i/2MoNk.png

0

11

Хей-хей.)
Скажите, найдет ли свое место у вас дочь Шредера, Караи? Или походить кругами, поискать еще кого-то?
Не против так же влезть в DC кем-то из сайдкиков типу Кэсси Сендсмарк или Барбары Гордон.

0

12

огненная,
Здравствуйте. Думаю, что вполне себе найдёт, но мы также будем очень рады видеть Барбару.  http://funkyimg.com/i/2MoNk.png  Каст ДиСи у нас вроде как намечается довольно большой!

0

13

Сириус, большое спасибо за ответ. с:
Вопрос к касту ДиСи. Что вы берёте за примерный таймлай? И могу ли я взять уже более зрелую Барбару, что уже Оракул, а не Бэтгерл? даёшь драму и тонну стекла хд

0

14

огненная, каст ДиСи позвал :3

0

15

огненная, больше рыжих этому городу хд
Вообще, мне кажется, что Оракула играть немного интереснее, как вы верно заметили, больше драмы и стекла, а с кресла можно встать в процессе игры)

0

16

хей, чуваки. не отыграл я еще своего даффстера, кажись.
но опыт подсказывает, что персонаж для состыковки с другими фандомами сложный, а набирать себе каст перед тем, как идти куда-либо все никак не научусь. посему да, тыкнусь пока сюда. надо кому? х)
про другие роли не уточняю, ибо, помимо единственной мною любимой, в голове сейчас зреет только образ гриши измайлова

0

17

Доброго!
а попытаю-ка я счастья
Нет ли среди вас людей, знакомых с Pillars of Eternity и желающих поиграть?

0

18

ssss, доброго дня.
Очевидно, с фэндомом мало кто знаком, но вы всегда можете зарегистрироваться и попытаться найти игроков посредством заявок. Так шанс найти кого-то выше, как мне кажется.))

0

19

Всем добра, чудесные)
Хочется присоединиться к вашей ролевой семье, но как это всегда бывает, не знаю кого выбрать (
Вариантов несколько и все они совершенно разные))
ГП (склоняюсь к Джинни Уизли), Марвел (Китти Прайд), греческая мифология (Немезида) ааааа или не знаю, может кому-то очень нужна сестра-подруга-любимый враг?
Играю только женские персонажи, к сожалению

0

20

july, здравствуйте.
Лично я всегда всеми лапами за пополнение каста гп, потому что это любовь детства хд Но мы будем рады видеть вас в любой роли! Можете ещё посмотреть заявки, быть может, кто-нибудь приглянется, у нас их - заявок - достаточно много.))
А ещё у нас очень ждут Сабрину хд

0

21

доброго вам, уважаемые. Вопрос к касту DA - Страж Блэкволл нужен?

0

22

Всем добра. Зададим драгоняжий тон данной теме. (:
Подумываю о роли Мерриль, но для начала хотелось бы уточнить будут ли меня здесь любить со всеми моими демонами, покуда магия крови не разлучит нас заинтересован ли каст в данном персонаже?

0

23

Rainier, kitty,
Здравствуйте. Мы рады абсолютно всем игрокам, и каст, думаю, тоже будет рад. На всякий случай сейчас позову кого-нибудь)

0

24

мы тут оч сильно захотели поиграть по марвелу, и интересует нас в первую очередь мульт, который вышел вот прям недавно
а теперь вопрос к знатокам: есть ли тут те из марвела (или не из марвела, это же кросс), кто захочет с нами пофлудить/поиграть за других персонажей из мульта или те, кто хотя бы разок посмотрел и ему понравилось сильно, как и нам и готов поиграть за персонажа вне вселенной мульта с нами?
с нас майлз моралес и сэм александр, вписанный во вселенную паучка

0

25

павукообразный,
http://funkyimg.com/i/2MJdH.png
Я мультик ещё не смотрел, но пофлудить у нас всегда рады хд Попросил позвать ребят из Марвела, думаю, они тоже будут рады!

0

26

отлично
тогда мы смиренно ждем и пытаемся понять, что за магия с буквой п

0

27

Павукообразный, магия очарования от нашего форума хдд

0

28

Rainier написал(а):

доброго вам, уважаемые. Вопрос к касту DA — Страж Блэкволл нужен?

Нужен, очень нужен!
Обязательно приходите, буду рад пополнению конкретно в инквизицию

kitty написал(а):

Подумываю о роли Мерриль, но для начала хотелось бы уточнить будут ли меня здесь любить со всеми моими демонами, покуда магия крови не разлучит нас заинтересован ли каст в данном персонаже?

Не могу отвечать за весь каст, но могу с точностью сказать, что Мерриль меня очень интересует и есть планы по крайней мере на пару эпизодов точно. Буду рад, если придете.

0

29

павукообразный, добра!
Я на данный момент, конечно, скорее RIPeter, но считаю, что было бы классно добавить нашему скромному пауковерсу Майлза (и Нову тоже, хороший же парнишка), так что берите ребят, без внимания не останетесь!

+2


Вы здесь » night vale » Прибытие в город » Хочу в город