Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Фэндомные эпизоды » play with fire


play with fire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2PoYV.gif http://funkyimg.com/i/2PoYU.gif

PLAY WITH FIREmagnus bane & alec lightwood
дом Магнуса
s2s05

Чем скорее ты научишься защищать себя от магии, тем лучше для тебя, Александр.

Отредактировано Alec Lightwood (21.12.2018 00:55:36)

+1

2

[float=left]http://funkyimg.com/i/2PoY7.gif[/float] Отвратительное состояние накатывает волнами. То злость, то пустота, то вина, то смирение. Эмоции, которые мы всегда так тщательно запрятывали внутрь ради того, чтобы быть идеальными машинами для убийств, вдруг разбушевались внутри оттого, что умер совсем не тот, кто должен был. И эта кровь на моих руках. Я знаю, наша жизнь это война, а на войне может погибнуть каждый, но от этого не легче. Я виновен в смерти Джослин Фейрчайлд, матери Клэри. И Джейса. А еще это задевает Люка, это задевает Саймона, это задевает моих родителей, ведь они никогда не простят мне такого промаха. Привычная жизнь разлетелась на кусочки и затронула этим крахом очень и очень многих. Эффект домино, а ты лишь упавшая фишка. С каждым разом падение происходит все ниже и все с большей высоты. Сказать честно, упасть бы уже в последний раз, так низко, чтобы стыдно было подниматься, и невозможно более. И все же, произошедшее обязывает разобраться в ситуации. Может быть, я сумел бы простить себя, если бы мог одолеть того демона сам. Ну, я хотя бы помог это сделать. И сейчас мне нужно что-то, что заберет эту боль хоть на время. [float=right]http://funkyimg.com/i/2PoY6.gif[/float]Мне нужно освободиться от нее хотя бы на несколько мгновений, чтобы набраться сил и выстоять далее. Хотел замерзнуть на крыше, но не дали. Все глупо считают, что могут помочь какими-то словами, пока ты хочешь застрелить их за это. Понадобится время и тишина, чтобы прийти в себя. Придется сменить крышу. Только вот и на другой крыше покоя мне не будет, потому что это крыша дома, где живет человек, который уже некоторое время и так поддерживает мою жизнь в состоянии некого хаоса. Может быть, это хоть немного отвлечет меня, если не холод ночного воздуха. Вот только не хватает смелости войти дальше крыши. Все еще чувствую себя неуютно в чужом доме, где мне всегда рады. И, тем не менее, я знаю, что он заметит и не оставит без внимания этот бесцеремонный визит.

Отредактировано Alec Lightwood (03.01.2019 23:53:07)

+2

3

Если честно, быть бессмертным иногда - утомительно. За всю свою долгую жизнь у Магнуса перебывало много любовников и любовниц, но никогда среди них не было таких, как он. Александр - защитник, юноша с пронзительными синими глазами, что, казалось, заглядывали прямо в душу - тот, от флирта с кем Магнус не мог удержаться, и вскоре понял, что окончательно пропал. Влюбился, снова, страстно, до неистового стука сердца и покалывания магии в пальцах.

Кто знал, что встреча с Клэри Фрей и ее матерью так капитально перевернет его жизнь? Всего лишь простенькое заклятие забвения, которое позволяло малышке забывать обо всем, что она видела, и в итоге снова столкнувшее их лоб ко лбу, а также внесшая в жизнь яркие синие краски. Конечно, маг не был до конца уверен, что охотник поддается, проникается к нему доверием и открывается, но попробовать все же стоило? Магнус просто не мог упустить такого шикарного красавца. Каждая их встреча приводила к тому, что Алек мило краснел и смущался, но раскрывался, пусть и не слишком охотно вылезая из своей раковины. И Магнус узнавал его словно бы каждый раз заново. Алек и правда был защитником - всю жизнь до встречи с Магнусом он положил на алтарь семьи, старший, заботливый брат. Тот, кто защищает семью. Но никогда не желавший что-либо для себя. И это было в корне неправильно, это было одним из пунктов, который Магнус собирался исправить. В ближайшее время.

Известие о том, что на Институт было совершено нападение демона, который погубил Джослин, потрясло обычно хладнокровного Бейна - ведь всем известно, что цитадель нефилимов неприступна. Но горечи ситуации добавляло то, что демон овладел Алеком, и от его рук погибла мать Клэри. Это означало, что Валентин действует грубыми методами, не чураясь ничего. Не досталась ему - так пусть умрет? Это было чрезвычайно жестоко. Даже для ненормального нефилима. Магнус понимал, в каком раздрае сейчас находится Алек и какой виной придавлен, а потому просто давал ему время, прийти в себя, понять, что сам маг не станет донимать чередой вопросов и сочувствий, потому что сочувствием Джослин не вернешь.

Когда юноша появляется на крыше его лофта, Бейн едва заметно улыбается, а председатель Мяо лениво мяукает.

- Да-да, я тоже почувствовал, что он пришел. Поимей уважение, не все же тебе он должен уделять внимание, мой пушистый друг.

Маг неспешно выходит на крышу, и видит привычную робость нефилима, что стал ему дороже мира. Не делая никаких попыток выразить набившее ему оскомину сочувствие, маг просто коротко обнимает Алека и ласково касается губами кончика носа. На большее пока он не смеет рассчитывать, не торопит события. У него зреет мысль, которая наверняка поможет его возлюбленному более-менее прийти в себя. Ведь это то, чем живут вес сумеречные охотники. Выпуская Лайтвуда из кольца рук, Бейн легко склоняет голову к плечу и смотрит чуть вопросительно и выжидающе:

- Хочешь потренироваться со мной?

Он вполне уверен, что разминка не повредит Алеку, и даже больше, раскрепостит, а сам Магнус сможет более-менее научить его сопротивляться контролю. Ну и парочку защитных заклинаний наложит, разумеется. Так, на всякий случай.

+3


Вы здесь » night vale » Фэндомные эпизоды » play with fire


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно