Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » anticross


anticross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/tePubbX.png

0

2

Реван «грозит пальчиком» ©
Эйтрис

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ Star Wars: Knights of the Old Republic ]
Раса: человек
Деятельность: мастер-джедай, хранительница архивов Ордена во времена Тёмных войн, член Высшего совета джедаев во время Мандалорских войн и Гражданской войны джедаев

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/55c7b5f491bcf2e10430f99bd000c816.jpg

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

― I am Atris, Jedi Master… the last historian of the Jedi…the last of the Jedi.
― Those are titles, words you cling to as the darkness falls around you.
Atris, and Darth Traya

° Эйтрис была чрезвычайно предана Ордену джедаев и верила в их праведность, вплоть до высокомерия и фанатизма. Нетерпеливая к инакомыслящим, она принимала обвинения против джедаев очень близко к сердцу. Когда многие одаренные покинули Орден чтобы последовать за Реваном на войну Эйтрис старалась продвигать свое мнение о том, что они все поголовно предатели и ситхи, даже Митра Сурик, что после вернулась к Совету оставив Ревана.

° Во время темных войн стала затворницей одержимой сохранением наследия джедаев, всего, что только могла, включая реликвии Ситхов, которые в конечном итоге привели ее на Темную Сторону. Недоверяя никому окружила себя впоследствии воинами Эчани, обученными сопротивляться Силе.

° Эйтрис утверждала, что строит Академию джедаев, но не прилагала никаких усилий для поиска и обучения чувствительных к Силе. На самом деле, несмотря на то, что ей было известно местонахождение мастеров-джедаев Зез-Кай Элла, Врука Ламара, Кавара и Лонны Вэш - не пыталась связаться с ними, и никто из них не знал, что она все еще жива.

° Было иронично, что, несмотря на то, что Эйтрис отстаивала различные причины, такие как ограничение количества падаванов, которые мог иметь один мастер, или тот факт, что пыталась сохранить знания джедаев, она сама никогда не брала падавана.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Важно: наш каст KOTORа не особо в восторге от книг Карпишина, так что мы играем в рамках «Легенд» в собственный сюжет. Стартует он с того, что через четыре года плена Митра вызволяет Ревана и они возвращаются в Республику, а не вариативно убиваются об Императора/еще не одну сотню лет торчат в плену. Громкие заявления в Совете и Сенате, новая скрытая угроза и очередное "верить ли Ревану" и "не приведет ли он нас всех к окончательному краху". Судьба Эйтрис после возвращения на Светлую Сторону - на ваше усмотрение. Будет много проблем и столкновений: политических, Орденских, любых на выбор. Приходи, о прекрасная Мизулина ДДГ и запрети джедаепорно раскатай наши аргументы и просто будь собой. Великолепной.


Средства связи - любые удобные для вас. Сообщаете их - и я тут как тут.
Претензий к размерам постов не имею, быстрых ответов не требую тоже, главные условия - иметь желание играть именно этим персонажем, развивать его и не бросать игру.


° Реван мечтает вести дискуссии о том "ну и как тебе на Темной Стороне, гыгы". Бастила мечтает стать оппонентом в спорах. Митра готовится брать попкорн. Рэнд, вероятно, его и принесет (и организует ставки сходу).
° Вынос мозга друг другу и пакости юного Ревана. Никто не верит, никто не знает. Только Эйтрис. Это вечная вражда, непримиримая битва. Как тебе вообще тот клей?
° Нежные взаимоотношения с посыпанием друг другу соли на раны могут перейти в новый виток войны. Потому что "лот-кошка бросила котят - это Реван виноват". А могут и не перейти.
° У нас почти ничего не осталось Ордена, везде разруха, так что хранитель знаний бы пришелся весьма к месту, особенно учитывая, что если не Эйтрис будет ведь он. Реван. Падаваны молят о пощаде.
° Гизку нужно? А все равно будет. Потому что пафос у бывшего лорда ситхов закончился, а гизки остались.
° Можем предаваться воспоминаниям о Креи, годах юности, мандалорских войнах и в принципе мотать друг другу нервы, градировать уровень пафоса и степень укуренности эпизодов.

0

3

http://funkyimg.com/i/2QKmz.jpg

0


Вы здесь » night vale » Городские спонсоры » anticross