Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale » Супермаркет » Потерянные души


Потерянные души

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Fandom Name
https://i.ibb.co/TqmN2Yg/image.png

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Donec ac odio tempor orci dapibus. Vitae auctor eu augue ut lectus arcu bibendum. Tortor pretium viverra suspendisse potenti. Curabitur gravida arcu ac tortor dignissim convallis aenean. Condimentum mattis pellentesque id nibh. Etiam erat velit scelerisque in dictum non. Nisi quis eleifend quam adipiscing. Dui sapien eget mi proin sed libero enim. Nunc mattis enim ut tellus elementum. Velit dignissim sodales ut eu sem integer vitae. Amet consectetur adipiscing elit pellentesque habitant. Leo duis ut diam quam nulla porttitor massa id. Montes nascetur ridiculus mus mauris. Eu feugiat pretium nibh ipsum. Pretium vulputate sapien nec sagittis aliquam malesuada bibendum arcu.


Забрать шаблон
Код:
[quote][align=center][size=29][font=Play][color=maroon]F[/color]andom Name[/font][/size]
[img]https://i.ibb.co/TqmN2Yg/image.png[/img][/align]

[quote]Расскажите о фэндоме, который вы разыскиваете. Постарайтесь лаконично и кратко указать о планах на игру.[/quote][/quote]

0

2

Tolkien's Legendarium
http://s3.uploads.ru/t/deRqE.png

стоит ли говорить о том, сколько невероятного и прекрасного в легендариуме?
в арде слишком много шикарных персонажей и слишком много притягательных и таких родных сердцу историй, чтобы выделить что-либо одно. так что будем рады решительно всем, вне зависимости от временного промежутка и известности любимого персонажа. тёплый очаг и дружественный приём будет в любом случае, кого бы ни принесли сюда поветрия из срединных земель.
было бы просто чудесно найти игроков, знающих о легендариуме хоть что-то или же, напротив, прекрасно ориентирующихся в мире Профессора.
не беда, если вы смотрели только лишь фильмы, но есть непреодолимое желание окунуться в атмосферу эннорат. примем с распростёртыми объятиями и объясним всё сложное и непонятное.
а если вы читали "сильмариллион" и не только, это будет приятненьким бонусом. не отвертитесь от парочки эпизодов в альте да и вообще, я серьёзно~
http://funkyimg.com/i/2MoM9.png

кхм, не могу не вставить этот стишок, он может стать изумительным лейтмотивом любого путешествия.

●        ●       ●       ●        ●
the road goes ever on and on down from the door where it began.
now far ahead the Road has gone, and I must follow, if I can,
pursuing it with eager feet, until it joins some larger way
where many paths and errands meet and whither then? I cannot say.

+3

3

Avatar: Aang & Korra
http://sh.uploads.ru/t1inI.gif

Очень-очень-очень хочу собрать каст по вселенной Аватара. Пока сижу без сюжета или каких-либо конкретных идей, будем обсуждать их вместе, если кто-нибудь дойдёт. Я считаю, что это очень классная и очень интересная вселенная, в которой есть, где развернуться. Возможны альтернативные развития сюжета или истории, кому как больше нравится. В первую очередь ищу, конечно, персонажей из первого аватара, но буду очень рад видеть и Корру с командой (правда я не все сезоны смотрел). Приходите скорей!

+3

4

Once Upon a Time
http://s7.uploads.ru/GbCYo.gif

Фанат разыскивает каст сериала «однажды в сказке». Готов поиграть под маской вместе с вами, предпочитаю брать таймлайн первого-второго сезонов, но можно в принципе и последние. Как вашей душеньке будет угодно. Буду невероятно рад Реджине и Эмме особенно в паре хддд, забегайте в нашу сказку, ребят.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Живем, не тужим, и в горе, и в радости, болезни и здравии, и прочая глупость.

+2

5

Darkest Dungeon
https://www.zefgame.ru/wp-content/uploads/2018/09/darkest-dungeon-capa.png

Я разыскиваю всех оставшихся героев из Темнейшего Подземелья, для совместной борьбы с Тьмой и безумием, с монстроидными врагами и с собственными страхами. Заинтересованы ли вы в том чтобы сражаться в лесу пораженном колдовской порчей, прорубаясь через толпы собак у которых наружу торчат ребра, с огромными изуродованными мутантами, подхватить в процессе чесотку или столбняк, а затем испытав нервный срыв рвать на себе волосы от чувства безысходности, а под конец расслабляясь у костра любоваться как мистик общается с тентакле-монстром в кровавом дыму из черепа? Нравится жесть и мистика в стиле Лавкрафта? Тогда Вам к нам, добро пожаловать в отряд, и оставьте надежду....

Отредактировано Leper (24.12.2018 21:52:57)

+2


Вы здесь » night vale » Супермаркет » Потерянные души